Плинтуса для столешниц Thermoplast: постоянство формы и красоты.

Представляем плинтуса для столешниц Thermoplast АР740. Плинтуса изготавливаются при помощи новой технологии Hot Stamping. Благодаря этому поверхность плинтуса дополнительно защищена от царапин, не боится взаимодействия с водой, бытовой химией, спокойно переносит нагрев. Данный способ производства мебельного профиля делает декор более ярким и выразительным. Другие компании при производстве своих плинтусов на свой плинтус наносит бумагу с напечатанным на принтере декором, что влечет за собой при нахождении плинтуса на кухне разбухание, отслоение и выцветание бумаги, выцветание на солнце, истирание рисунка при уходе.

Благодаря силиконовым уплотнителям, плинтус надежно защищает столешницу от попадания жира и влаги. Эта модель – оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Поставляется длиной 3000 и 4200 мм. Изделие комплектуется всей необходимой для монтажа фурнитурой.

Предприятие Thermoplast известно на рынке отделочных материалов с 1989 года. В 1999 году продукция фирмы была сертифицирована по стандарту ISO 9001 и с тех пор всегда соответствует всем требованиям как европейских, так и российских стандартов качества и безопасности.

Подробнее о плинтусах Thermoplast

Комментарии к новости

Другие новости

Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.
Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.
Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.
Само название шкафа-купе происходит от основной его части - раздвижных дверей, напоминающих двери купе в поездах. Основу системы крепления и развижения таких дверей составляет металлический профиль. Именно от профиля для шкафов-купе зависит прочность и надежность всей конструкции. В качестве материала для изготовления таких систем используют алюминий, как очень прочный и при этом легкий металл. Профиль для дверей купе из алюминия обладает наибольшими показателями жесткости, выдерживает большие нагрузки и позволяет проектировать шкафы купе самых разных размеров и конфигураций. При этом профиль для шкафов-купе является одним из важнейших элементов дизайнерского оформления шкафа, поэтому при выборе важно обращать внимание еще и на широкую линейку декоров.

Компания "Формат" предлагает своим клиентам уникальную систему профилей для шкафов-купе Stern. Эти купе профили отличаются высоким качеством исполнения и широкой цветовой гаммой покрытия.

Почему клиенты выбирают профили Stern:

...
Подъемные механизмы Häfele Free flap: новая свобода движения.
Подъемные механизмы Häfele Free flap: новая свобода движения.
Подъемные механизмы Häfele Free flap: новая свобода движения.
Представляем новую линейку механизмов Free flap от Häfele. Они обеспечивают мебель гораздо большими возможностями, нежели обычные крепления на петлях, придавая ей большее изящество и шик благодаря современному дизайну. Предалагаем несколько вариантов подъемных механизмов в зависимости от способа открывания элементов мебели.

Механизмы Hafele Free

Механизмы складного фасада FREE FOLD

Диагональные подъемные механизмы для фасада FREE SWING

Вертикальные подъемные механизмы для фасада FREE UP

Механизмы Duo и Duo Forte

Газовые лифты

Механизмы Maxi

Ограничители открытия дверей

Механизмы Senso

Механизм Verso

Механизмы Strato

Читайте подробнее о механизмах Free flap
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Наполнение для шкафа купе: система «Умный шкаф».
Уникальная разработка эффективного использования пространства шкафа. Система «Умный шкаф Sibo» выступает идеальным решением размещения вещей в Вашем шкафу.
Согласие на обработку персональных данных