Кухонный фартук: красота и практичность.

Кухонный фартук – это покрытие части стены между столом и кухонными шкафами. Назначение у этой детали кухни – защищать наиболее подверженную загрязнениям поверхность. Поэтому крайне важно, чтобы панели для кухни были изготовлены из прочного, устойчивого,  легко моющегося материала, обладающего отличной износостойкостью. Помимо этого, кухонный фартук – важнейшая часть интерьера кухни: он может быть ярким, необычным и сочетаться с нейтральным гарнитуром или, наоборот, спокойно оттенять броскую мебель.

Варианты кухонь от компании ФОРМАТ с различными фартуками

Вполне резонный вопрос потребителя о том, где же купить фартук для кухни, отвечающий этим требованиям, с легкостью разрешает компания «Формат». В ее ассортименте – несколько видов материала для изготовления кухонного фартука, которые удовлетворят разные запросы относительно своих характеристик. А они таковы: технология производства материала, его внешний вид, особенности монтажа, чистки моющими средствами, температура в  кухонном помещении и прочее. Все они подробно описаны на сайте компании, и это поможет найти оптимальный вариант.

После выбора материала необходимо определиться с цветовым решением будущего фартука для кухни. И вариантов здесь множество: фартуки с фотопечатью позволяют подобрать изображение к любому дизайну кухни. Каталог расцветок опирается на полюбившиеся всем тенденции в оформлении кухонь; это, например, панели с изображением экзотических фруктов, геометрического орнамента, с кофейным и цветочным принтом. Что немаловажно, ценовой диапазон компании «Формат» приемлем для разных финансовых возможностей. А специалисты компании помогут выбрать нужные материал и цветовое решение, проконсультируют по всем вопросам, возникшим во время покупки.

Хотите купить фартук для кухни?А, может быть, Вас заинтересовало изготовление кухонного гарнитура или Вы представитель производственной компании? Оставьте свое сообщение, и менеджер компании свяжется с Вами для подробной консультации.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаше сообщение
панели для кухни , фартук для кухни , фартуки с фотопечатью , купить фартук для кухни , кухонный фартук
Комментарии к новости

Другие новости

Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.
Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.
Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.
Само название шкафа-купе происходит от основной его части - раздвижных дверей, напоминающих двери купе в поездах. Основу системы крепления и развижения таких дверей составляет металлический профиль. Именно от профиля для шкафов-купе зависит прочность и надежность всей конструкции. В качестве материала для изготовления таких систем используют алюминий, как очень прочный и при этом легкий металл. Профиль для дверей купе из алюминия обладает наибольшими показателями жесткости, выдерживает большие нагрузки и позволяет проектировать шкафы купе самых разных размеров и конфигураций. При этом профиль для шкафов-купе является одним из важнейших элементов дизайнерского оформления шкафа, поэтому при выборе важно обращать внимание еще и на широкую линейку декоров.

Компания "Формат" предлагает своим клиентам уникальную систему профилей для шкафов-купе Stern. Эти купе профили отличаются высоким качеством исполнения и широкой цветовой гаммой покрытия.

Почему клиенты выбирают профили Stern:

...
Подъемные механизмы Häfele Free flap: новая свобода движения.
Подъемные механизмы Häfele Free flap: новая свобода движения.
Подъемные механизмы Häfele Free flap: новая свобода движения.
Представляем новую линейку механизмов Free flap от Häfele. Они обеспечивают мебель гораздо большими возможностями, нежели обычные крепления на петлях, придавая ей большее изящество и шик благодаря современному дизайну. Предалагаем несколько вариантов подъемных механизмов в зависимости от способа открывания элементов мебели.

Механизмы Hafele Free

Механизмы складного фасада FREE FOLD

Диагональные подъемные механизмы для фасада FREE SWING

Вертикальные подъемные механизмы для фасада FREE UP

Механизмы Duo и Duo Forte

Газовые лифты

Механизмы Maxi

Ограничители открытия дверей

Механизмы Senso

Механизм Verso

Механизмы Strato

Читайте подробнее о механизмах Free flap
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Наполнение для шкафа купе: система «Умный шкаф».
Уникальная разработка эффективного использования пространства шкафа. Система «Умный шкаф Sibo» выступает идеальным решением размещения вещей в Вашем шкафу.
Согласие на обработку персональных данных