Профили для шкафов-купе: высокое качество + разнообразие декоров.

Само название шкафа-купе происходит от основной его части - раздвижных дверей, напоминающих двери купе в поездах. Основу системы крепления и развижения таких дверей составляет металлический профиль. Именно от профиля для шкафов-купе зависит прочность и надежность всей конструкции. В качестве материала для изготовления таких систем используют алюминий, как очень прочный и при этом легкий металл. Профиль для дверей купе из алюминия обладает наибольшими показателями жесткости, выдерживает большие нагрузки и позволяет проектировать шкафы купе самых разных размеров и конфигураций. При этом профиль для шкафов-купе является одним из важнейших элементов дизайнерского оформления шкафа, поэтому при выборе важно обращать внимание еще и на широкую линейку декоров.

Компания "Формат" предлагает своим клиентам уникальную систему профилей  для шкафов-купе Stern. Эти купе профили отличаются высоким качеством исполнения и широкой цветовой гаммой покрытия.

Почему клиенты выбирают профили Stern:

Надежное исходное сырье
Устойчивость к царапинам
Защита от коррозии
Разнообразие декоров

Системы для шкафов-купе Stern уже завоевали популярность благодаря своим прекрасным эксплуатационным свойствам. Они надежно скрепляют всю конструкцию шкафа, не боятся влажности, их можно мыть с использованием чистящих средств и они сохранят эстетичный внешний вид долгие годы.

Профиль для шкафов-купе представлен в следующих расцветках:

Коньяк

Золото

Серебро

Шампань

Вишня Оксфорд

Вишня Виктори

Венге лак 

Бук

Венге

Береза

Орех грецкий

 

Здесь же вы найдете ролики, стопоры, распашные механизмы, уплотнители и шпегели различных цветов.

Узнайте больше о профилях Stern у менеджеров компании

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
системы для шкафов-купе , купе профиль , профили для дверей купе , профили для шкафов-купе
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА: фартуки для кухни разнообразных декоров!
НОВИНКА: фартуки для кухни разнообразных декоров!
НОВИНКА: фартуки для кухни разнообразных декоров!
Кухонные фартуки от известного производителя ЛакКом станут настоящим украшением вашей кухни.
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Наполнение для шкафа купе: система «Умный шкаф».
Уникальная разработка эффективного использования пространства шкафа. Система «Умный шкаф Sibo» выступает идеальным решением размещения вещей в Вашем шкафу.
Шкафы-купе в Новокузнецке от 8 500 рублей!
Шкафы-купе в Новокузнецке от 8 500 рублей!
Шкафы-купе в Новокузнецке от 8 500 рублей!
Ателье мебели "Формат" изготавливает корпусные, встроенные, угловые шкафы-купе в Новокузнецке в короткие сроки. Изделия из экологически чистых материалов и надежной фурнитуры служат долгие годы, сохраняя идеальный внешний вид. Вы можете выбрать дизайн на свой вкус, заказать шкаф с фотопечатью, зеркалом и уникальной отелкой. Дизайнеры разрабатывают индивидуальный дизайн-проект даже для комнаты с нестандартной планировкой. Компактные, но вместительные шкафы-купе в Новокузнецке решат проблему хранения вещей в комнате.

Шкафы-купе: фото, условия рассрочки >>

Шкафы-купе в Новокузнецке на заказ

Вы хотите купить шкаф-купе в Новокузнецке для комнаты с нестандартной планировкой или слишком маленькой площадью? Дизанеры изготовят индивидуальный дизайн-проект шкафа, который идеально впишется в интерьер. Шкафы-купе в Новокузнецке на заказ изготавливаются быстро, доставка осуществляется собственным транспортом компании. Вы сами выберите материалы, фурнитуру, цвет, рисунок или зеркал...
Согласие на обработку персональных данных