Плинтуса для столешниц Thermoplast: постоянство формы и красоты.

Представляем плинтуса для столешниц Thermoplast АР740. Плинтуса изготавливаются при помощи новой технологии Hot Stamping. Благодаря этому поверхность плинтуса дополнительно защищена от царапин, не боится взаимодействия с водой, бытовой химией, спокойно переносит нагрев. Данный способ производства мебельного профиля делает декор более ярким и выразительным. Другие компании при производстве своих плинтусов на свой плинтус наносит бумагу с напечатанным на принтере декором, что влечет за собой при нахождении плинтуса на кухне разбухание, отслоение и выцветание бумаги, выцветание на солнце, истирание рисунка при уходе.

Благодаря силиконовым уплотнителям, плинтус надежно защищает столешницу от попадания жира и влаги. Эта модель – оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Поставляется длиной 3000 и 4200 мм. Изделие комплектуется всей необходимой для монтажа фурнитурой.

Предприятие Thermoplast известно на рынке отделочных материалов с 1989 года. В 1999 году продукция фирмы была сертифицирована по стандарту ISO 9001 и с тех пор всегда соответствует всем требованиям как европейских, так и российских стандартов качества и безопасности.

Подробнее о плинтусах Thermoplast

Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ! Фартуки ALBICO по супер цене! Новинки ассортимента.
АКЦИЯ! Фартуки ALBICO по супер цене! Новинки ассортимента.
АКЦИЯ! Фартуки ALBICO по супер цене! Новинки ассортимента.
Только до 31 декабря фартуки фирмы ALBICO
- ВНИМАНИЕ НОВИНКИ! 6 мм. с эффектом мерцания - 3650 рублей
- 4 мм. - 2 000 рублей
- 6 мм. - 3 200 рублей. Новинки ассортимента!
- 6 мм. с тиснением - 3 200 рублей.

ALBICO – это инновационное направление в сфере производстве мебельных панелей для мебельной промышленности, технология HOT COАTING («горячая облицовка») не имеющая аналогов в России. Ателье мебели «Формат» представляет широкий выбор кухонных фартуков ALBICO.
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Новинка! Система «Умный шкаф»
Наполнение для шкафа купе: система «Умный шкаф».
Уникальная разработка эффективного использования пространства шкафа. Система «Умный шкаф Sibo» выступает идеальным решением размещения вещей в Вашем шкафу.
Мы переехали!!!
Мы переехали!!!
Мы переехали!!!
Уважаемые покупатели и партнёры! Мы работаем по новому адресу!
Согласие на обработку персональных данных