Кухонный фартук: красота и практичность.

Кухонный фартук – это покрытие части стены между столом и кухонными шкафами. Назначение у этой детали кухни – защищать наиболее подверженную загрязнениям поверхность. Поэтому крайне важно, чтобы панели для кухни были изготовлены из прочного, устойчивого,  легко моющегося материала, обладающего отличной износостойкостью. Помимо этого, кухонный фартук – важнейшая часть интерьера кухни: он может быть ярким, необычным и сочетаться с нейтральным гарнитуром или, наоборот, спокойно оттенять броскую мебель.

Варианты кухонь от компании ФОРМАТ с различными фартуками

Вполне резонный вопрос потребителя о том, где же купить фартук для кухни, отвечающий этим требованиям, с легкостью разрешает компания «Формат». В ее ассортименте – несколько видов материала для изготовления кухонного фартука, которые удовлетворят разные запросы относительно своих характеристик. А они таковы: технология производства материала, его внешний вид, особенности монтажа, чистки моющими средствами, температура в  кухонном помещении и прочее. Все они подробно описаны на сайте компании, и это поможет найти оптимальный вариант.

После выбора материала необходимо определиться с цветовым решением будущего фартука для кухни. И вариантов здесь множество: фартуки с фотопечатью позволяют подобрать изображение к любому дизайну кухни. Каталог расцветок опирается на полюбившиеся всем тенденции в оформлении кухонь; это, например, панели с изображением экзотических фруктов, геометрического орнамента, с кофейным и цветочным принтом. Что немаловажно, ценовой диапазон компании «Формат» приемлем для разных финансовых возможностей. А специалисты компании помогут выбрать нужные материал и цветовое решение, проконсультируют по всем вопросам, возникшим во время покупки.

Хотите купить фартук для кухни?А, может быть, Вас заинтересовало изготовление кухонного гарнитура или Вы представитель производственной компании? Оставьте свое сообщение, и менеджер компании свяжется с Вами для подробной консультации.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаше сообщение
панели для кухни , фартук для кухни , фартуки с фотопечатью , купить фартук для кухни , кухонный фартук
Комментарии к новости

Другие новости

Шкафы-купе в Новокузнецке от 8 500 рублей!
Шкафы-купе в Новокузнецке от 8 500 рублей!
Шкафы-купе в Новокузнецке от 8 500 рублей!
Ателье мебели "Формат" изготавливает корпусные, встроенные, угловые шкафы-купе в Новокузнецке в короткие сроки. Изделия из экологически чистых материалов и надежной фурнитуры служат долгие годы, сохраняя идеальный внешний вид. Вы можете выбрать дизайн на свой вкус, заказать шкаф с фотопечатью, зеркалом и уникальной отелкой. Дизайнеры разрабатывают индивидуальный дизайн-проект даже для комнаты с нестандартной планировкой. Компактные, но вместительные шкафы-купе в Новокузнецке решат проблему хранения вещей в комнате.

Шкафы-купе: фото, условия рассрочки >>

Шкафы-купе в Новокузнецке на заказ

Вы хотите купить шкаф-купе в Новокузнецке для комнаты с нестандартной планировкой или слишком маленькой площадью? Дизанеры изготовят индивидуальный дизайн-проект шкафа, который идеально впишется в интерьер. Шкафы-купе в Новокузнецке на заказ изготавливаются быстро, доставка осуществляется собственным транспортом компании. Вы сами выберите материалы, фурнитуру, цвет, рисунок или зеркал...
Выбирайте любые двери-купе с фотопечатью по СУПЕР выгодной цене
Выбирайте любые двери-купе с фотопечатью по СУПЕР выгодной цене
Выбирайте любые двери-купе с фотопечатью по СУПЕР выгодной цене
Весь месяц в компании "Формат" действуют супер скидки. Вы можете приобрести качественные двери для шкафа-купе по сниженной цене.
Хотите узнать точную цену на двери-купе?
Оставьте заявку онлайн, мы бесплатно сделаем расчет:
В продаже каменные мойки для кухни!
В продаже каменные мойки для кухни!
В продаже каменные мойки для кухни!
В компании "ФОРМАТ" можно приобрести каменные мойки GRANIKOM. Мойки на 80% состоят из натурального саянского мрамора с месторождения "Сизая".
Согласие на обработку персональных данных